Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хлебобулочное и кондитерское сырье
Продать |
24.02.2012, 11:35
Зерновые смеси: -ВАЛЕНТИНКИ (10-20%) -ФИТНЕС (10-20%) -ХЛЕБ КОРОЛЕВСКИЙ(10-20%) -НАТУРА (10-20%) -Корона -Парна -Хлеб травяной Сухая закваска БИОПАН-С ( 1%) улучшитель теста (муки): -АКО-Е: универсальный улучшитель, дозировка ( 0,025-0,2% ) -АКО ПАН улучшитель,дозировка (0,3-0,5%) -Разрыхлитель теста АКО дозировка (1,5-3,0%) кондитерские концентраты: Концентрат теста: БИМИКС СТАНДАРТ (БМС)10-20% Концентрат теста: КЕКС ЛЮКС (БМС)10-20% Концентрат теста: КЕКС КАРАМЕЛЬНИЙ (БМС)10-20% Концентрат теста: ГОФРЫ ПОМОРСКИЕ (БМС)10-20% Концентрат теста: ЙОГУСЬ ЛЮКС (БМС)10-20% Концентрат теста: КЕКС ЛИМОННЫЙ (БМС)10-20% Концентрат теста: КЕКСИК (БМС)10-20% Концентрат теста: ПРЯНИК ПОМОРСЬКИЙ (БМС)10-20% Концентрат теста: Кекс Бренди (БМС) 10-20% Концентрат теста:Кекс Сливочний (БМС) 10-20% концентрат для пончиков,берлинеров, сдобного теста: Концентрат дрожжевого теста: ПАМПУШОК 10% фруктовые начинки: Фруктовая начинка: ВИШНЕВАЯ Фруктовая начинка: ЯБЛУЧНАЯ ШАРЛОТКА (95%) заварной крем холодного приготовления: Концентрат ванильного пудингового крему «Фантазия» клетчатка Витацель: используется при производстве хлебобулочной продукции; кексов и бисквитных полуфабрикатов; термостабильных начинок; творожных сырков, масс и десертов; суфлейних изделий («Птичье молоко»); слоеных изделий; сахарного и сдобного печенья; пряников; помадных конфет; овсяного печенья; зефира и пастилы; затяжного печенья и крекеров; вафельной продукции
Контактное лицо: Роман
| Телефон: 0675487220
Просмотров: 502
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]