InnAqua System.Антидождь.Антигрязь.Антилед - Автозапчасти и доп. оборудование - Автомобили - Доска объявлений Украина

Среда, 22.02.2017, 12:40

Приветствуем вас Гость | Ваша группа "Гости" | RSS

Главная | Доска объявлений Украина
Меню сайта

Что ищешь?

Шины и диски [57]
В данной рубрике размещаются объявления о продаже дисков и шин для легковых, грузовых автомобилей и для спецтехники. Купить продать диски и шину.
Все для тюнинг автомобилей [47]
Здесь размещены объявления о продаже товара для тюнинга вашего автомобиля. Продать или купить детали тюнигра вместе с нами легко!
Сельхозтехника, спецтехника [294]
Ремонт автотранспорта, СТО [214]
Легковые автомобили [44]
Дорожно-строительная техника [25]
Грузовые автомобили, автобусы [26]
Автомасла, автохимия [24]
Здесь размещены объявления о продаже и покупке всех видов масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей. Так же есть объявления о авто химии для спецтехники и промышленной техники. Продавай с нами авто химию оптом и в розницу.
Автозапчасти и доп. оборудование [736]
Здесь размещены объявление о продаже запасных частей для легковых и грузовых автомобилей. Купить или продать автозапчасти с нами становится легко

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


АвтоСклад запчастей
Главная » Доска объявлений » Автомобили » Автозапчасти и доп. оборудование

InnAqua System.Антидождь.Антигрязь.Антилед
Продать | 30.04.2015, 18:36

Экономьте до 1700 грн в год наавтомойке и омывателях с InnAquasystem InnAqua это инновационное грязе-водо-ледоотталкивающее нано средство для стеклянных поверхностей InnAqua System Это 100% ВАУ-эффект! Наносится за 10 минут и готово. Работает до 12 месяцев. Принцып действия Стекло имеет высокую степень сродства с водой, например, наличие на его поверхности гидроксильных групп. Поэтому-то вода и смачивает стекло хорошо. Обычные средства для гидрофобизации (создания водоотталкивающего эффекта) стекол имеют низкую степень сродства с водой и, как правило, образуют тонкую пленку на стекле. Хорошая идея, но эта пленка за несколько недель смывается дождями, мойками и банально стирается щетками стеклоочистителей. innAQUA System - её активные молекулы имеют, с одной стороны, активные функциональные группы, которые реагируют с гидроксильными группами стекла, перекрывая их, а на другом конце - длинные фтор-органические "хвосты". Эти хвосты имеют очень низкое сродство с водой и потому плохо смачиваются. innAQUA System заменяет на поверхности стекла гидроксильные группы, имеющие высокую степень сродства с водой, на гидрофобные "хвосты", таким образом, химически модифицируя поверхность стекла. Смыть такое покрытие можно только вместе с тончайшим слоем стекла. А этот процесс вовсе не быстрый, что и обеспечивает средству такой долгий срок работы (до 12 мес.), в отличие от аналогичных средств, срок работы которых по факту не превышает 2-3 мес. Супер цена в мае - 499 грн.(старая 649 грн.). Количество товара ограниченно. Больше об InnAqua на http://innaqua.in.ua Заказать продукт можно телефону +38(098) 609-95-27 или clients@innaqua.in.ua

Добавил: uainnaqua | Контактное лицо: Алексей ua.innaqua@gmail.com Сайт | Телефон: +380986099527
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

InnAqua System.Антидождь.Антигрязь.Антилед - Автозапчасти и доп. оборудование